Только проверенная информация

Нимесулид и его верные друзья.

776
Сильный анальгетик - нимесулид.
Сильный анальгетик – нимесулид.

Из изобилия нестероидных противовоспалительных средств, каждый для себя выделяет один или даже несколько «подходящих». Обязательно должна быть волшебная таблетка снимающая интенсивную боль, ее мы пьем только когда совсем плохо. Больше всех, под описание подходит известное действующее вещество – нимесулид. Он приглянулся огромному количеству пациентов, покоряя своим быстрым эффектом и достаточно доступной ценой. Остановимся на последнем.

Когда фирма выводит на рынок новую молекулу (основу действующего вещества), она называет ее, по праву владельца, оригинальным именем. Стоимость, так же, устанавливает производитель. Конечно справедливо: вложены миллионы в качественное оборудование, материал, эксперименты, документы, и само производство. Другие фирмы быстро подхватывают «волну новинки» – выпускают аналогичные пилюли, но техника, пропорции и молекулы формируются самостоятельно, путем подобных исследований. Это закономерно: ни один уважающий себя фокусник не выдаст волшебную формулу фокуса даже под страхом смерти!

Не вникающий в подобные нюансы человек, не может понять, почему лекарство одно, а название и цена – разные?!

Не теряйтесь в аптеке – определитесь заранее!
Не теряйтесь в аптеке – определитесь заранее!

Секрет раскрыт. Но как быть? Стоит ли платить в три раза дороже за так называемый «бренд»? В некоторых случаях однозначно да! Но существует множество приличных фирм достойно воспроизводящих качественное лекарственное средство! Если у вас нет фармацевтической фирмы-фаворита, попробуйте пойти другим путем: не покупайте лекарства самого дорогого и самого дешевого производителя. Приемлемая цена, и, скажем, страна-производитель Германия, могут послужить достаточно весомыми аргументами для покупки такого препарата! Нимесулид имеет множество «доступных вариантов»! К слову, есть вполне приличные отечественные производители, качеству препаратов которых можно доверять. Если это лекарство выпушено крупным отечественным производителем, а не фармфирмой “Заря Коцюбинки”, то можете смело приобретать эти лекарства.

 В первую очередь Вы решаете как себя лечить!
В первую очередь Вы решаете как себя лечить!
Spread the love

About the author