Только проверенная информация

Папараци – грязная работенка

817

Папараци - грязная работенка

Большинство относятся к папарацци с определенной долей пренебрежения, а некоторые их откровенно ненавидят. И, тем не менее, многим нравится рассматривать спонтанные фото знаменитостей, доказывающие, что это такие же обычные люди с плохим настроением, недостатками фигуры и проблемами в личной жизни.

Папараци
За своим объектом и в травке поползут

Для того чтобы стать папарацци необходимо не просто уметь фотографировать, иметь необходимую аппаратуру и автомобиль, но и обладать изрядной долей авантюризма и страсти к приключениям. Ведь непростая работа таких журналистов-фотографов сродни охоте, где надо уметь ждать и постараться не упустить нужной момент.

Неожиданный кадр - самый лучший
Неожиданный кадр – самый лучший

Иногда в ожидании интересного кадра, который потом будет стоить несколько тысяч долларов, необходимо проводить у дома выбранной жертвы целые сутки, а для получения информации обращаться к помощи частных детективов, или платить немалые суммы работникам отелей, клубов и ресторанов. Кроме того, в некоторых странах фотографировать людей на улицах запрещает закон, а потому приходится тщательно маскироваться.

Они за вами следят
Они за вами следят и ждут удобного момента!

Опытный папарацци должен совершенно четко представлять, какой именно кадр вызовет интерес у публики и будет высоко оценен редакций глянца. Довольно часто фотографы работают себе в убыток, растрачивая своисредства на перелеты по всему миру, современную технику и необходимую информацию. Вот почему так важно точно знать, за кем из звезд отправляться на «охоту».

Итак, папарацци – это журналист и фотограф, который не боится трудных задач и готов на что угодно, лишь бы получить нужный кадр. И пусть по поводу этичности этой работы ведутся жаркие споры. Папарацци невозмутимо продолжают заниматься своим опасным делом, радуя простых обывателей все новыми интересными снимками.

Папарацци
Для звезд хуже папараци только много папараци
Spread the love

About the author