Только проверенная информация

О любви: стерпится-слюбится

843

Ep6-man-vs-womanПотрясающая поговорка времен махрового домостроя. Эдакий пример того, что желания женщина несущественны. Но кое-кто принимает такую позицию, как основную в своей жизни. Сохранились в наших широтах те редкие экземпляры, которые убеждены во всепобеждающей силе любви.

    Девушки верят в всепобеждающую силу любви
Девушки верят в всепобеждающую силу любви

Именно эти милые девушки и вертят земной шар. Они твердо уверены в том, что даже если по каким-то причинам ты пока не задыхаешься от страсти, хороший, любящий и надежный мужчина рано или поздно вознесет тебя на седьмое небо. Просто нужно немного подождать. И именно эта непоколебимая вера ложится в основу тех невероятных историй об общих знакомых, которые мы с завистью рассказываем друг другу.

Истории о таких парах мы нередко пересказываем друг другу
Истории о таких парах мы нередко пересказываем друг другу

Нередко девушка хочет заполучить желанный тип мужчины, однако, радость после успешной «поимки» почему-то не приходит. Но не отказываться же от реализации мечты? Заключая брак, он или она лишь позволяют любить себя. И ожидают, что непременно проникнутся симпатией к партнеру, что позволит вить семейное гнездо в согласии и взаимопонимании. Правда, хоть чувственная сторона говорит, что любовь сложится, логическое мышление чаще сомневается. Оказавшись в непредвиденных обстоятельствах, она оставляет все как есть на волю языческого бога Случая. Ответственность за принятие решения не берет в надежде на то, что все само по себе сложится без особых усилий с ее стороны.

Глупо надеяться, что все сложится само по себе
Глупо надеяться, что все сложится само по себе

И так, конечно, и будет, но неизвестно в чью пользу. Если мы ничего не вкладываем в развитие отношений, то можем ли ожидать результата, который удовлетворит нас впоследствии?

Spread the love

About the author