Только проверенная информация

Свадебные кольца: выбираем оригинальные

860

43Современные невесты не любят возлагать покупку свадебных колец на своих возлюбленных, хотя раньше это считалось дурным тоном — делать предложение руки и сердца без кольца. Но понять логику противников старого формата легче. Девушки просто хотят, чтобы обручальные кольца были идеальными. Для этого необходимо принимать участие в их выборе. А какое лучше выбрать — поговорим ниже.

А вот вам по короне!
А вот вам по короне!

Если у вас врожденное желание везде и во всем отличаться от других, тогда смело подключайте фантазию и не обращайте внимания на стереотипы. Скорее всего, поле ваших желаний будет намного шире выбора в магазине. В таком случае, вы всегда можете воспользоваться услугами ювелира и изготовить эксклюзивное кольцо — какое душе угодно! Не забудьте позаботиться о том, чтобы кольца жениха и невесты гармонировали между собой.

Кольцо Ким Кардашьян  с 15-каратным бриллиантом
Кольцо Ким Кардашьян с 15-каратным бриллиантом

А вот голливудские звезды, несмотря на всю свою оригинальность, следуют самому банальному тренду: чем больше бриллиант, тем лучше обручальное кольцо. Обладательницами самых шикарных колечек считают Ким Кардашьян, Анджелину Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кейт Мидлтон, Натали Портман и других представительниц высшего общества. Селебрити знают толк в украшениях, постоянно имея дело с роскошью и богатством. Но разве размер бриллианта и само его наличие имеют какое-то значение? Ведь нематериальное намного важнее в отношениях. Чувства невозможно выразить в каратах и граммах белого золота. Побалуйте себя шикарными кольцами, но в погоне за красивым внешним видом не забывайте о главной составляющей счастливой семейной жизни — любви.

Оригинальное кольцо с бриллиантом
Оригинальное кольцо с бриллиантом
Spread the love

About the author