Только проверенная информация

Техники НЛП – секретное оружие!

1184

пикап

Нейролингвистическое программирование находит все больше способов применения в различных сферах человеческой деятельности. Исключением не стал и пикап – искусство соблазнения будет гораздо эффективней, если ты добавишь в него несколько техник НЛП. Они могут использоваться на каждом из этапов общения между женщиной и мужчиной – от знакомства до расставания.

Речь - одно из главных оружий пикапера
Речь – одно из главных оружий пикапера

В чем суть?

Смысл применения техник НЛП заключается в воздействии на сознание понравившейся тебе девушке с помощью жестов, речи, тактильного контакта. Так, например, для поддержания интереса девушки к твоей личности, рекомендуем использовать технику «Снятие маски». Ее суть проста: во время знакомства ты предстаешь перед избранницей в образе такого себе холодного, безразличного ко всему «мачо». Сделав все правильно, ты обязательно вызовешь интерес к себе.

Искусство соблазнения - прикосновения , речь, движения
Искусство соблазнения – прикосновения, речь, движения

Проведя какое-то время с девушкой, и убедившись в том, что она привыкла к твоему образу, попытайтесь на время сменить его, «сняв маску» и превратившись в романтичного и чуткого парня. Это уж точно удивит и поразит девушку, заставит больше о тебе думать и «прокручивать» в голове твое изменение снова и снова.

Доступные гипнотические и речевые техники

Если хочешь добиться успеха в деле соблазнения, не брезгуй методом подстройки к дыханию, позе и движениям девушки, отзеркаливания жестов и т.д.

Они в твоей власти
Они в твоей власти

Это поможет тебе гораздо быстрее приблизиться к девушке, вызвать у нее не только спокойствие по отношению к тебе, но и доверие. Так, например, отзеркаливая жесты (не слишком очевидно), ты в глазах партнера становишься более надежным, похожим на него самого – так падает первый оборонный редут девушки! Главное – не переусердствовать и четко чувствовать, когда стоит «включать» техники НЛП, а когда достаточно довериться собственному мастерству и чутью.

Он - мастер пикапа
Он – мастер пикапа
Spread the love

About the author