Только проверенная информация

Фотошоп на службе у звезд

725

Роскошные, яркие, безукоризненные, сияющие в своем великолепии, звезды предстают перед нами теперь не только на обложках журналов, но в соцсетях и различных интернет-блогах.

Казалось бы, само совершенство, а не женщина: и на красной дорожке, и по дороге в магазин, и на пробежке выглядит столь идеально, что наши попытки улучшить свою внешность уже кажутся жалкими потугами.

фотошоп

Соревноваться с этими королевами без изъянов не представляется возможным. Но стоит ли забывать, что многих селебритис с таким же успехом можно назвать королевами фотошопа?

Всем известно, как тщательно ретушируются фото для журнальных фотосессий: убираются морщинки, распахиваются глаза, сглаживается кожа, утончается талия. В арсенале фоторедакторов — многолетний опыт, мастерство и современные технологии.

Природная красота или фотошоп
Природная красота или фотошоп?

Сегодня появилось множество приложений для смартфонов, полноценно работающих по типу фотошопа, освоить которые можно легко и быстро. С этого момента звезды получили возможность демонстрировать себя миру в идеальных образах не только на обложках журнала, но и в собственных блогах.

Фотошоп - сделай себя красивой!
Фотошоп – сделай себя красивой!

Сегодня в сети выложено огромное количество фотографий звезд — оригиналов и после обработки фотошопом. Парадоксально, но многие признанные красавицы, модели и актрисы грешат злоупотребление ретуши, причем иногда столь неумело, что это замечают даже самые преданные их фанаты.

Фотошоп исправляет все недостатки кожи
Фотошоп исправляет все недостатки кожи

Сделать бедра тоньше, убрать намечающиеся «ушки», подтянуть живот, отбелить зубы и устранить мешки под глазами — все эти виртуальные манипуляции звезды проделывают неоднократно.

Пенелопа Круз - фотошоп делает чудеса
Пенелопа Круз – фотошоп делает чудеса

На чем их, собственно, и ловят внимательные подписчики, ведь после такой обработки нередко заметно нарушаются пропорции тела, искажается общий фон фото, «плывут» стены и мебель, на фоне которых сфотографирована очередная звезда в образе «а ля натюрель».

Это нам кажется, что у них нет синяков под глазами, лишних килограммов и целлюлита. А они просто стирают свои несовершенства легким движением руки.

Spread the love

About the author