Только проверенная информация

Правильный боулинг: секреты его организации

774

Правильный боулинг: секреты его организации

Среди тех, кто серьезно увлекается боулингом, боулинг-клуб – это не просто место, где можно побросать шары, это особая атмосфера. Настоящие фанаты шаров и кегель выберут заведение, где можно встретить себе подобных спортсменов, оттачивающих мастерство, участвующих в соревнованиях, имеющих повышенные требования к экипировке и спортинвентарю.

Как организовать  хороший боулинг?
Как организовать хороший боулинг?

Придя в такой клуб, можно поделиться последними новостями из мира боулинга, пообщаться с единомышленниками.Другая категория игроков – это те, для кого боулинг чистой воды досуг. Такие люди придут сюда, чтобы провести время с семьей или друзьями, в перерыве между партиями перекусить или даже выпить и потанцевать.

Боулинг - только большой компанией!
Боулинг – только большой компанией!

Специалисты утверждают, что правильно организованный боулинг-клуб – это все же заведение, которое интересно для обеих категорий посетителей. Такой подход к бизнесу требует больших инвестиций, чтобы оснастить заведение оборудованием более высокого класса, нанять или обучить грамотных менеджеров, учредить школу игры в боулинг.

Организация матчей по боулингу привлечет посетителей
Организация соревнований по боулингу привлечет посетителей

В то же время правильный боулинг в разы увеличивает аудиторию постоянных посетителей. В таких клубах, как правило, проводятся соревнования разного уровня, работает так называемый «про-шоп», где профессионал может приобрести индивидуальный спортивный инвентарь, а любитель – обзавестись, к примеру, оригинальными командными майками для всех членов семьи.Таким образом, прибыль боулинга будет складываться из доходов от развлекательного сектора, фудкорта, школы, спонсорских вливаний, привлеченных к статусным соревнованиям.

Такой клуб станет любимым местом для тренировок
Такой клуб станет любимым местом для тренировок

 

Spread the love

About the author