Только проверенная информация

Клатч с изюминкой

754
Сумочка для женщины один их самых главнх аксесуаров,поэтому должен быть оригинальным.
Сумочка – важный аксессуар, ей все внимание!

Создание стильного и модного образа немыслимо без аксессуаров. В последнее время светские львицы все чаще используют в качестве необычного аксессуара, которому отведена роль изюминки всего образа, оригинальные клатчи.

Например, взбалмошная и эпатажная Хелена Бонем-Картер появилась на публике с ярко-алыми губами в руках. Именно такой формы был ее клатч. Появление с таким аксессуаром требует определенной смелости и даже некоторой дерзости, но подобных качеств этой яркой актрисе не занимать.

Под черное платье то,что нужно, Хелена .
Под чёрное платье – то, что нужно!

А Натали Портман дополнила свой элегантный образ скромным клатчем в виде книги. Если и вас привлекает «книжная» тематика, можно найти подобный аксессуар в коллекциях бренда ASOS. Кроме того, сумки-книги предложила своим клиенткам и OLYMPIA LE TAN. Обложку можно подобрать, ориентируясь на собственные литературные предпочтения. Неизменными хитами считаются «Над пропастью во ржи» и «Великий Гэтсби». Стоимость подобного клатча – около 1000 евро. Такая цена вполне себя оправдывает, ведь эти невероятно стильные сумки делаются вручную.

Дизайнер Олимпия Ле-Тан предложила девушкам простой способ казаться умнее. Бутик Olympia Le-Tan больше напоминает книжный магазин
Дизайнер Олимпия Ле-Тан предложила девушкам простой способ казаться умнее. Бутик Olympia Le-Tan больше напоминает книжный магазин

Певица Кэти Перри предпочла дополнить свой образ игривым и романтичным клатчем в форме яблока. Автором такого клатч-бокса стала дизайнер Anya Hindmarch.

Оригинальное яблочко отлично доподняло шикарный образ звезды.
Оригинальное яблочко отлично доподняло шикарный образ звезды

Интересную коллекцию клатчей выпустил бренд JUDITH LEIBER. Каждый из них похож на кондитерское изделие в драгоценном исполнении: капкейки, пирожные и мороженое с вишенкой на верхушке украшены бисером и стразами. Такие клатчи будут по вкусу девушкам-сладкоежкам.

Кети Перри любительница сладкого. Певица с клатчем от фирмы  JUDITH LEIBER
Кети Перри любительница сладкого. Певица с клатчем от фирмы JUDITH LEIBER

Выбирая необычный клатч, помните, что он и сам по себе является яркой деталью образа, поэтому перегружать наряд другими аксессуарами не стоит.

Spread the love

About the author