Только проверенная информация

Нарощенные ресницы. За и против.

964
Ресницы - гордость девушек
Длинные ресницы – гордость для девушки

Нарощенные ресницы многие девушки считают универсальным средством для того, чтобы в любое время дня и ночи выглядеть на все 100%. Что ж, отчасти это действительно так. Но, как и у всякой медали, у наращивания кроме положительной есть и негативная сторона. Поэтому прежде чем решиться на такую сложную и довольно дорогостоящую процедуру, следует тщательно взвесить все «за» и «против».

Наращивание ресниц
Наращивание ресниц

К очевидным плюсам наращивания можно отнести такие аспекты как:

Выразительный взгляд без особых усилий. Проснуться красавицей и не тратить многие часы на приведение собственной внешности в надлежащий вид мечтают многие девушки. Именно ради этого они наращивают ресницы. С утра достаточно парой движений разделить реснички, которые спутались во время сна – и глубокий, завораживающий взгляд обеспечен.

Выразительный взгляд без усилий
Выразительный взгляд без усилий

Возможность выбрать длину, густоту и текстуру своих новых ресниц по собственному вкусу. Нарощенные ресницы могут иметь как близкий к естественному, так и нарочито театральный вид. Чтобы добиться эффекта естественности, пореснично прикрепляют норковые ресницы. Для более драматичного взгляда ресницы наращивают в два ряда.

Нарощенные ресницы бывают разными
Нарощенные ресницы бывают разными

Длительный эффект. Нарощенные ресницы можно носить до пяти недель, затем потребуется коррекция. Срок службы искусственных ресниц зависит от способа их крепления. Указанная выше длительность носки достигается при поресничном наращивании, а при пучковом эффект будет заметен от недели до двух, затем процедуру наращивания придется повторить.

К минусам данной процедуры относят:

  • Возможность аллергической реакции на препараты;
  • Неестественный вид;
  • Высокая зависимость конечного результата от профессионализма мастера.
Spread the love

About the author