Только проверенная информация

Кошелек мужской. Может ли быть оригинальным?

1150

кошелек

Мужские аксессуары более консервативны чем женские. Особенно если речь идет о деловом гардеробе. Но это не значит, что они должны быть обязательно безликими. В частности, обычный кошелек для денег может стать отличным и небанальным акцентом.

Полный кошелек - совсем небанально
Полный кошелек – совсем небанально

Если говорить о классическом стиле, то в первую очередь стоит обратить внимание на кошельки из необычной кожи. Сейчас затейники-дизайнеры в ход пускают все: кожу страусов, игуан, скатов, слонов и даже рыб. Обеспеченные джентльмены могут купить портмоне из натуральной экзотической кожи, а те, кто не готов тратить круглую сумму на кошелек, – изделие из имитации перечисленных видов кожи.

Мужской кошелек из кожи игуаны
Мужской кошелек из кожи игуаны

Также можно поиграть с цветом. Ярких расцветок в деловом гардеробе лучше избегать, а вот спокойные, но сложные оттенки будут весьма кстати: темно-бордовый, серо-синий и т.д. Яркой может быть также внутренняя отделка кошелька. Здесь, как и в случае с подкладкой делового пиджака, ограничений нет.

Выбирайте темные оттенки
Выбирайте темные оттенки

Необычной может быть и конструкция портмоне. Альтернативой обычному может стать кошелек, сочетающий в себе свойства портмоне и зажима для денег. Такие кошельки имеют обложку, раскрываются, как книга, а внутри имеют зажим.

Если же говорить о стиле вне офиса, здесь выбор практически неограничен. Кошелек может быть украшен различными тиснениями и рисунками, иметь сколь угодно яркую расцветку или быть выполненным из необычного материала. Демократичный, но эффектный вариант – кошелек из денима. Такое портмоне особенно актуально последние несколько сезонов: джинсовая ткань сейчас невероятно популярна. Причем, такой кошелек можно изготовить и самому – тогда уж точно он будет неповторимым, в прямом смысле слова.

Но главное в кошельке - это практичность
Но главное в кошельке – это практичность
Spread the love

About the author