Только проверенная информация

Гольф-недвижимость. Это что-то новенькое

827

Гольф-недвижимость

Гольф как «закрытое» спортивное увлечение остался в прошлом. Сегодня гольф-индустрия наращивает свои обороты на мировых рынках туризма, инвестиций и недвижимости.

Имидж на международной арене

Современный гольф сохранил свои черты «элитарности». Это не просто времяпрепровождение на природе и общение в сочетании со спортивным интересом. Членство в гольф-клубе для многих деловых людей является способом подчеркнуть свой имидж.

Станьте членом клуба - играйте сколько угодно!
Станьте членом клуба – играйте сколько угодно!

А развитие гольф-индустрии повышает статус и престиж государства в целом. Для многих стран развитие такой инфраструктуры дает мощный толчок в развитии туризма и влечет за собой активное инвестирование. Среди государств, которые оценили прибыльность гольф-туризма:

  • Турция;
Гольф-клубы Белека
Гольф-клубы Белека в Турции
  • Кипр;
Гольф-клуб Aphrodite Hills на Кипре
Гольф-клуб Aphrodite Hills на Кипре
  • Швеция.
Гольф-клубе Agalarov в Швеции
Гольф-клуб Agalarov в Швеции

Гольф-недвижимость – что это?

Апартаменты на территории гольф-курорта отличаются своей роскошностью. Дома чаще всего имеют один-два этажа, располагаются на значительном расстоянии друг от друга. Приобрести один из них – удовольствие не из дешевых. Цена такого жилья значительно выше самой дорогой виллы на берегу океана. Но, тем не менее, элитные домики на территории гольф-комплекса очень востребованы.

Собственный дом на территории элитарного гольф-клуба в Португалии
Собственный дом на территории элитарного гольф-клуба в Португалии

Гольф привлекает игроков не только живописным расположением полей и роскошностью жилья. Конечно, приятно проводить досуг, деловые переговоры, наслаждаясь игрой на свежем воздухе. Призовой фонд – еще один повод стать членом одного из гольф-сообществ.

Комфорт гольф-комплексов

Гольф-комплексы отличаются развитой инфраструктурой, которая направлена на оздоровление и комфортное проживание. На их территории расположены спортивные центры, салоны красоты, рестораны и медицинские учреждения.

Все условия для отдыха!
Все условия для отдыха!
Spread the love

About the author