Только проверенная информация

Павел Деревянко. Он серьезен, но все смеются

790

Павел Деревянко. Он серьезен, но все смеются

Когда человек выбирает профессию актера, его судьба оказывается в руках публики и режиссеров. Конечно, талант играет важную роль, но предсказать, насколько он будет признан, просто невозможно. В начале своей карьерной лестницы деятели кинематографа и театра примеряют на себя почти все образы, которые им предлагают. В надежде, что их собственное имя громко прогремит, они рискуют запомниться зрителю лишь одной ролью или типажом героя, которого сыграли. Таковы издержки профессии.

Чаще всего типаж актера приклеивается к нему вместе с лучшими ролями
Чаще всего типаж актера приклеивается к нему вместе с лучшими ролями

Некоторым актерам удается продвинуться дальше. Их фамилия многим знакома, но только вот ассоциируется не с разноплановым актером, а с определенным жанром или героем, которого они успешно сыграли. Одним из таких заложников жанра и стал Павел Деревянко.

В фильме "Гитлер капут"
В фильме “Гитлер капут” Павел Деревянко обрел свое амплуа

Фильм «Гитлер капут» стал судьбоносным в жизни актера. Он сумел выделиться в созвездии известных персон, сыграв роль Шурика Осечкина. Российский шпион из Павла получился отменный, публика восприняла комедию на «ура». Фамилия Деревянко у многих была на устах. Затем Павла снова увидели в привычном для зрителя амплуа во время выхода «Наполеон против Ржевского». Актер успешно перевоплощался из поручика в разбитную девицу. И в очередной раз поразил зрителя своим талантом комедийного актера.

8_4
«Счастливый конец», Павел Деревянко в роли стриптизера

До этого он отличился в комедийном жанре, исполняя роли:

  • Стриптизера в ленте «Счастливый конец»;
  • Пашка в фильме «На море».

А ведь в арсенале Павла Деревянко есть и серьезные роли. Он участвовал во многих драматических постановках спектаклей, снимался не только в кинокомедиях. Но пока признан зрителем, как актер комедии.

В фильме “На море” Павел Деревянко сыграл Пашку
Spread the love

About the author