Только проверенная информация

Стратегия Людмилы Богуш

661
Людмила Богуш
Людмила Богуш

В наше время профессия бизнес-тренера и лайф-коучера становится все актуальнее. Так, специалист по тайм-менеджменту Людмила Богуш занимается своим делом с 1999 года и уже помогла многим бизнесменам и посетителям своих семинаров. Благодаря советам гуру планирования, люди становятся организованнее, учатся четко планировать свое время и, следовательно, работают продуктивнее. Мы собрали основные советы Людмилы Богуш, которые могут научить грамотному планированию уже сегодня.

  • Основа управления временем – это правильная постановка целей. Четко сформулированный список задач кажется менее сложным, чем абстрактные и тревожные мысли о том массе работы, которую нужно выполнить.
  • Лучший помощник в процессе грамотного планирования времени – органайзер. Людмила Богуш на каждом семинаре подчеркивает, что этот инструмент тайм-менеджмента должен не просто содержать чистые страницы. Хороший органайзер – тот, что позволяет планировать дела на разные сроки, следить за их поэтапным выполнением, а также анализировать результаты проделанной работы.
Органайзер поможет спланировать ваш день
Органайзер поможет спланировать ваш день
  • Тайм-менеджмент – это универсальная формула для распоряжения собственным временем. Людмила Богуш считает, что совокупность навыков планирования времени может быть распространена на все сферы человеческой жизни: работа, путешествие, бытовые обязанности, уход за здоровьем, спорт и даже отдых.
Тайм-менеджмент актуален во всех сферах нашей жизни
Тайм-менеджмент актуален во всех сферах нашей жизни
  • Важное качество для эффективного тайм-менеджмента – умение сдерживать обещания, данные себе и другим.
  • BogushTime – это больше, чем сборник советов по организации времени. Это путеводитель для исполнения желаний, поэтому Богуш часто говорит о связи личных фантазий и последовательного исполнения заветных планов. Жизнь – это не сказка, в которой все случается само собой. Это сказка, где вы имеете намного больше силы и власти, чем все принцессы и драконы. Просто определите список дел для достижения цели и дедлайн для их выполнения.

30

Spread the love

About the author