Только проверенная информация

Уменьшаем талию с помощью полотенца

1581

тонкая талия, красивая фигура, уменьшить тали, упражнения для талии
Как правило, избавиться от лишних сантиметров хочется быстро и без особых усилий. И, как правило, без риска для здоровья сделать этого, увы, нельзя. Но! Восточная медицина придумала способ значительно уменьшить объем талии без спортзала и диет – только лишь при помощи самого обычного полотенца. Заинтригованы?фитнес, тренировки дома, красивая фигура, тонкая талия
Способ прост как все гениальное. Возьмите обычное полотенце (не самое маленькое и не самое тонкое), скрутите его в тугой валик и плотно обмотайте этот валик скотчем. Постарайтесь сделать это так, чтобы даже при давлении валик не сплющивался. Если полотенце все же существенно деформируется, возьмите полотенце побольше.

фитнес, тренировки дома, красивая фигура, тонкая талияТеперь вам понадобится несколько минут свободного времени – выключите на кухне чайник, позаботьтесь о том, чтобы в самый неподходящий момент вам не пришлось бежать к телефону. И приступайте к выполнению упражнения. Ложитесь на спину (лечь лучше на пол или на жесткую кушетку), подложив валик под поясницу. Внимание, валик должен располагаться строго под пупком! Ноги при этом разведите на ширину плеч и наклоните стопы так, чтобы большие пальцы ног касались друг друга. Руки необходимо отвести за голову, ладонями к полу (или кушетке), мизинцы обеих рук должны соприкасаться. Все. Лежим, стройнеем.

фитнес, тренировки дома, красивая фигура, тонкая талия
Вообще, автор метода – японский врач Фукуцудзи – рекомендует лежать не менее пяти минут за сеанс. Однако новички не раз жаловались, что с непривычки выдержать и две минуты довольно проблематично. Ничего. Начните с минуты. Через пару дней доведите время упражнения до двух. Через пару недель спокойно сможете лежать на полотенце все пять минут. Впрочем, увидев результаты уже буквально после первого-второго сеанса, желание выполнять упражнение подольше прибавится. Да-да, по отзывам тех, кто опробовал метод Фукуцудзи, первый же сеанс уменьшает талию минимум на один сантиметр!

В чем фокус? В том, что лежание на валике помогает костям таза и подреберья занять свое естественное положение, а это автоматически делает талию тоньше, осанку стройнее, рост выше. И это не изнуряющий спорт, и не навевающая тоску диета. Это реально работающий метод. Попробуйте! И помните, что в любом упражнении главное – регулярное его выполнение.

Spread the love

About the author