Только проверенная информация

Стюардессы обвинили Николь Кидман с сексизме за съемки в рекламе

908

Ассоциация профессиональных стюардесс направила Николь Кидман гневное письмо и обвинили ее в сескизме за то, что актриса снялась в рекламе национальной авиакомпании Etihad Airways из ОАЭ.

Президент ассоциации профессиональных бортпроводников Лора Глейдинг пояснила, в чем суть претензий к Николь.

Николь борется за права женщин
Николь борется за права женщин

Лора считает, что снявшись в рекламе авиакомпании, которая ущемляет права женщин, актриса сама косвенно стала причастна к дискриминации по половому признаку и ограничениб прав женщин.

Возмущение вызвало то что Николь неоднократно заявляла о необходимости добиваться равноправия мужчин и женщин, а сама сотрудничает с компанией, которая бессовестно эти права нарушает.

“В Международный женский день 8 марта вы заявили, что все женщины должны иметь равные права и возможности, а затем снялись в рекламе авиакомпании, которая увольняет женщин, как только узнает об их беременности,” – написала президент Ассоциации в открытом письме к Кидман, которое было опубликовано рядом СМИ.

Империал-класс предоставляет своим пассажирам номера, площадью 38 кв м
Империал-класс предоставляет своим пассажирам номера, площадью 38 кв м.

Пока Николь никак не отреагировала на выдвинутые обвинения. В то время как авиакомпания Etihad Airways немедленно выступила с опровержением слов “главной стюардессы”.

Глава компании заявил, что в Etihad Airways всегда достаточно уважительно относились к труду женщин и никогда не ущемляли их прав. А что касается беременных, то заявления о том, что компания их якобы увольняет, является клеветой.

В обивке мебели используется та же кожа, что и в обивке салонов Феррари
В обивке мебели используется та же кожа, что и в обивке салонов Феррари.

В авиакомпании сообщили, что всегда соблюдают правила GCAA (Международная организация гражданской авиации) и поддерживают своих сотрудниц до и после родов.

Напомним, что Etihad Airways известна тем, что в своих самолетах предлагает пассажирам кабины империал-класса, более похожие на номер в отеле, чем на комнату в самолете.

Площадь такого помещения составляет 38 кв.м. и включает гостиную, спальню, ванную комнату с ванной-джакузи. Комнаты обставлены дорогостоящей эксклюзивной мебелью. Стоимость перелета в таком империал-классе из Лондона в Абу-Даби обойдется в 25 000 долларов.

Spread the love

About the author