Только проверенная информация

Самый лучший папа в Голливуде

693
С детишками
С детишками

Тихие семейные радости и яркая жизнь голливудской звезды в нашем представлении слабо сочетаются между собой. Напряженные графики съемок, длительные отлучки и повышенный интерес папарацци – в таких условиях сложно быть хорошими родителями. Но среди голливудских звезд есть отличные папы, ставшие образцами удачного сочетания секс-символа и любящего отца.

Кто же оспаривает между собой своеобразный «Оскар лучшего папы» в Голливуде?

Крутой папашка!
Крутой папашка!

Бред Питт – самый именитый отец 6-х детей. В союзе с Анджелиной Джоли они воспитывают троих приемных малышей и троих биологических. Актер неоднократно делился восторженными впечатлениями о воспитании детей и убежден, что отцовство сделало его самым богатым человеком в мире. Бред Питт часто появляется на публике со своими малышами и гордится их успехами.

Веселое семейство
Веселое семейство

Марк Уолберг, отец 2-х мальчиков и 2-х девочек, откровенно наслаждается отцовством. По словам актера, ради семьи он готов на все, даже сесть за решетку. Уолберг убежден, что роль отца и мужа – самая важная в его жизни, и ее он точно не провалит.

4 дочери-это сильно!
4 дочери-это сильно!

По признанию Метта Дэймона, отцовство превратило его в параноика. В хорошем смысле слова: отец 4-х дочерей, одна из которых приемная, очень внимателен к их потребностям, нередко в беспокойстве вскакивая к ним среди ночи. Вместе с тем, поделился в интервью Дэймон, только после рождения детей он начал наслаждаться жизнью сполна.

Дети сыты-это главное
Дети сыты-это главное

Неудачно закончившиеся беременности в семье Хью Джекмана не помешали актеру стать любящим папой: пара усыновила девочку и мальчика, и с тех пор Джекман уделяет детям все свободное время и прикладывает много усилий, чтобы развивать их способности и таланты.

в окружении принцесс
в окружении принцесс

Юэн Макгрегор, отец 4-х дочерей, 2 из которых приемные, не мыслит жизни без своих малышек и тяжело переносит разлуку с ними в периоды длительных съемок. В то же время, Макгрегор проявляет к детям некую строгость, поскольку считает нужным воспитывать дочерей не бездумными потребителями предметов роскоши, а разносторонними личностями.

Spread the love

About the author