Только проверенная информация

Бодифлекс – дыши правильно и худей на глазах!

2314

бодифлекс

Самым лучшим способом сбросить вес считаются аэробные тренировки, которые обеспечивают доступ кислорода в мышцы и ткани тела. Но активные аэробные упражнения имеют довольно обширный перечень противопоказаний. А вот дыхательная гимнастика – это совсем другое дело.

Дышите и худейте!
Дышите и худейте!

Бодифлекс – это специальная дыхательная техника в сочетании с несложными физическими упражнениями. Она была разработана американкой Грир Чайлдерс, которая утверждает, что дыхание с максимальным использованием диафрагмы является отличной аэробной тренировкой, позволяющей насыщать кровь кислородом, а значит, и сжигать лишний жир. Благодаря дыханию и специальным упражнениям мышцы подтягиваются и укрепляются, уменьшая объемы всего тела.

Дыхание способствует уменьшению объема тела
Дыхание способствует уменьшению объема тела

Также подтягивается кожа, улучшается работа сердца и легких. Этой дыхательной гимнастикой могут заниматься люди в любом возрасте и с любым уровнем физической подготовки, а единственными противопоказаниями являются беременность и период послеоперационного восстановления.

При правильном и регулярном выполнении всех упражнений инструкторы обещают видимый эффект уже через несколько недель. Перед тем, как приступать к полноценным занятиям, необходимо освоить систему дыхания, включающую выдохи и вдохи различной интенсивности с задержкой дыхания на определенных этапах.

Научитесь правильно дышать
Научитесь правильно дышать

Особенно эффективными считаются тренировки, которые проводятся каждый день и длятся не менее 15 минут. Каждая такая тренировка должна проходить на пустой желудок и включать 12 основных упражнений. Желательно ничего не есть за 2 часа до этого, в крайнем случае, можно выпить стакан воды или чая не позже чем за 15 минут до начала занятия. Лучше всего выполнять этот комплекс утром.

Дыхательная гимнастика для любого возраста!
Дыхательная гимнастика для любого возраста!
Spread the love

About the author