Только проверенная информация

В 46 как в 26. Четыре секрета молодости Дженнифер Эннистон

931
Возраст не делает меня старой, а делает меня шикарной!
Возраст не делает меня старой, а делает меня шикарной!

Молоденькая, малоизвестная исполнительница одной из главных ролей легендарного сериала «Друзья»… Знала ли она, какое признание получит в течение грядущего стремительного взлета ее карьеры!

Чудная, суетливая, но обаятельная, Рейчел сразу приглянулась зрителю. Мужская категория оценила привлекательные формы и харизму, женская – до смешного простую, но такую завораживающую копну русых волос. Как не обратить внимание на чистую кожу, из которой так и хотелось смыть макияж, что бы проверить, на столько ли она идеальная в реальности? Последней каплей для завоевания мужских сердец и зависти женщин было частое появление актрисы в кадре без бюстгальтера под одеждой! Ее фигура действительно выглядит естественно и одновременно сексуально как в вечернем платье, так и в пижаме!

Молоденькая Рейчел, живущая в сегодняшней Энистон.
Молоденькая Рейчел, живущая в сегодняшней Энистон.

Советы Энистон:

Волосы: моет раз в три дня, так как немного секрета сальных желез – это естественно, и не стоит перегружать уязвимую ткань множеством химических средств содержащихся в шампунях. Не злоупотребляйте феном! Не пересушиваем, создаем небольшой объем «вспушивая» влажные волосы, дав возможность высохнуть самостоятельно.

Кожа: для лица лучше использовать мыло или гель на максимально натуральной основе. На ночь – увлажняющий крем. И главное! Энистон пьет много воды: «правильно ухаживая за собой мы избегаем различных пластических коррекций, что только старит, и, как минимум, не делает нас более привлекательными!».

Не ленитесь жить активно!
Не ленитесь жить активно!

Тело и фигура: Рекомендует подобрать для себя максимально подходящий вид спорта. То ли это тренировки в спортзале, то ли езда на велосипеде – только бы с настроением и в удовольствие!

Движение - это жизнь!!!
Движение – это жизнь!!!

Что есть? Что хочется! Но если знаем, что блюдо не полезно, то едим не часто и не много. А в основной рацион включаем много овощей, нежирного мяса и растительные масла. Сахара – минимум!

Вот так просто в 46 лет создавать конкуренцию молодым восходящим звездам!

Spread the love

About the author