Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!

Роллеры, на которых хочется равняться

59

ролики

Глядя на профессиональных роллеров, которые словно не подозревают о существовании земного притяжения, многие заворожено вздыхают, мол, мне так никогда не научиться. Хотя биографии многих роллер-звезд еще раз подтверждают старую истину о том, что нет ничего невозможного. Познакомьтесь с тремя звездами:

  • Себастьяном Лафаргом;
  • Дастином Латимером;
  • Фабиолой Да Силва.

Чемпион и модник

«Роман» Себастьяна Лафарга с роликами начался, когда пареньку было всего лишь девять. Шесть лет разбитых носов и коленок, тренировки со стиснутыми зубами – и уже в пятнадцать о нем заговорили, как о юной звезде слалома. Именно сложность исполняемых здесь трюков привлекла парня, а его «изобретения» легли в основу многих сложных элементов. Известен Лафарг не только в слаломе, но и как победитель хай-джампов и даунхиллов.

А еще – этот спортсмен разработал собственную марку роликов и необходимых к ним аксессуаров.

Себастьян Лафарг
Себастьян Лафарг

Легенда улиц

Те, кого привлекает агрессивный стиль езды, несомненно, знакомы с именем Дастина Латимера. Этот американец не только обладатель множества «уличных» наград, но и герой бесчисленного количества захватывающих видеосюжетов. Кажется, на ролики он стал в младенчестве, но это не так – любовь к такому спорту возникла под влиянием друзей. Глядя, как они рассекают по улицам, Дастин решил и сам попробовать, и даже когда остальные забросили ролики, продолжал упорно тренироваться.

Дастин Латимер
Дастин Латимер

Неслабый пол

Фабиола Да Силва
Фабиола Да Силва

Фабиола Да Силва, утершая нос многим соперникам-парням, действительно заслужила звание «королевы рампы». На ролики она встала аж в пятнадцать лет, но принялась за тренировки с таким упорством, что быстро перешла из категории «новички» в категорию профессионалов. В катание на роликах она влюбилась буквально сразу, и доказала всем, что в этом спорте есть место и женщинам.

Вот это финты!
Вот это финты!
Spread the love

About the author