Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!
5

Дмитрий Нагиев. Когда выключается камера

Дмитрий Нагиев

Как и многие звезды экрана, Дмитрий Нагиев не афиширует свою личную жизнь. Все его знают как яркого актера, теле- и радиоведущего. А знали ли вы, что у него есть родной брат? А о происхождении фирменного прищура?

Кирилл (сын Дмитрия Нагиева) c  родным братом отца
Кирилл (сын Дмитрия Нагиева) c родным братом отца

Начнем с экзотического происхождения Дмитрия Нагиева. Оказывается, его дед был иранцем по имени Гулам. Во избежание голода, вся семья деда перебралась в Азербайджан, где дед получил фамилию на местный манер, которую и унаследовал Дмитрий. А вот мать Дмитрия, Гертруда, имеет прибалтийские и немецкие корни.

Что касается интересов Дмитрия, в первую очередь стоит отметить его юношеское увлечение спортом – самбо и гимнастикой. Причем, навыки борьбы Дмитрий не растерял и по сей день. Не так давно он побывал в гостях передачи «Вечерний Ургант», где, вырядившись в кимоно, эффектно уложил ведущего мощным броском.

Вечерний Ургант. Дмитрий Нагиев показывает на что он способен
Вечерний Ургант. Дмитрий Нагиев показывает, на что он способен

В юности Дмитрия имеются и крайне неприятные страницы: одно время он промышлял фарцовкой, за что его привлекали к ответственности. Довелось Дмитрию и послужить в армии. Причем, несмотря на успехи в самбо, вернулся он оттуда с искривленным носом и поломанными ребрами. Что же касается прищура, которым знаменит Дмитрий, то это не результат актерской работы, а следствие перенесенного в юности паралича лицевого нерва.

Помимо актерства и ведения передач, Дмитрий увлекается музыкой. Впрочем, поклонникам актера это должно быть хорошо известно. Еще в конце 1990-х он удивлял слушателей песнями под музыку … Бетховена. Затем сотрудничал с группой «Русский размер, и даже написал песню под двусмысленным названием «Я ее хой». Другая его вещь, пародия на хит группы O-Zone, была одно время весьма популярной.

Недавно в личной жизни скрытного Нагиева открылась еще одна тайна: оказывается, у него имеется родной брат, бизнесмен и гонщик Евгений Нагиев.

Евгений Нагиев
Сын — достойный продолжатель дела отца
Spread the love

About the author