Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!
3

Модели. А есть ли счастье в личной жизни?

6_1

Каждая эпоха рождает своих героев. Время, когда девочки хотели быть похожими на женщину космонавта Валентину Терешкову прошли, сегодня юные умы грезят карьерой телеведущих, актрис и, конечно же, манекенщиц. Еще бы, ведь труд моделей на подиуме или в фотостудии высоко оплачивается, их узнают на улице, любят и берут в жены успешные мужчины.

Слава и знаменитость прельщают юных красавиц
Слава и популярность прельщают юных красавиц

Эти атрибуты звездной жизни и прельщают юных красавиц. Но зачастую кандидатки на успех не имеют полного представления о трудовых буднях востребованных манекенщиц. Это становится причиной больших разочарований, душевных травм и настоящих жизненных трагедий. Реальность модной индустрии такова, что девушки проводят на подиумах и фешенебельных церемониях только 10% рабочего времени. Все остальное – это изнурительная работа над собой, жесткая и не редко не чистоплотная конкуренция среди желающих быть в «топе».

Жизнь модели не так проста
Жизнь модели не так проста

Модельный бизнес – это жизнь на колесах, толкотня в коридорах модельных агентств, в поисках очередного контракта, и минимум времени на личную жизнь. Известно немало случаев, когда семьи моделей распадались из-за того, что жены-манекенщицы были не в состоянии обеспечить домашний уют, отсутствуя неделями и месяцами дома. Даже самые стойкие мужья не выдерживали такого испытания, даже самые сильные чувства перегорали в огне суровых рабочих будней глянцевого мира.

6_5
В некоторых агентствах моделям по контракту запрещены отношения

Чаще всего личные отношения у девушек-моделей начинают ладиться лишь после завершения подиумной карьеры. Учитывая, что моделями становятся в юном возрасте, а карьеру заканчивают еще достаточно молодыми, нельзя сказать, что представительницы красивой профессии обречены на сплошные семейные неудачи. Но все же, делая выбор в пользу модельной карьеры, нужно быть готовым к тому, что семейная линия биографии может уйти в тень подиумной славы.

Spread the love

About the author