Только проверенная информация

Тойота рав 4 – идеальный кроссовер

1699
Toyota RAV4
Toyota RAV4

Компания Toyota и ее машины давно заслужили отличную репутацию среди автовладельцев. Внедорожник RAV4 – не исключение. Экономичный, мощный и стильный, он является одним из бестселлеров японской марки.

Машина - зверь!
Машина – зверь!

Первое, что хочется отметить, это динамичный дизайн кузова. В нем есть все – и немного агрессии, и добротность, и выверенность пропорций.

Toyota RAV4 -Идеальный кроссовер
Toyota RAV4 -Идеальный кроссовер

Внешность этого японца не обманчива: начинка тоже очень достойная. Базовая модель оборудована бензиновым двигателем на 2 литра и мощностью 145 «лошадок», а также шестиступенчатой механической к/п. Более продвинутая модель имеет 2,5-литровый двигатель, коробку-автомат и мощность 180 л. с. Имеется еще и дизельная комплектация с объемом двигателя 2,2, но при этом мощностью 150 л. с. В зависимости от комплектации РАВ 4 обойдется от 500 000 до 1 000 грн.

Практичный салон
Практичный салон

Независимо от комплектации, автовладельцы отмечают экономный расход топлива, а также удачно сработанную подвеску. Для передвижения в городе она может показаться несколько жесткой, зато на трассе, при большой скорости, она компенсирует все неровности и делает почти незаметными небольшие ямы и бугры.

К плюсам этой модели также можно отнести просторный салон, удобное расположение кресел и, что важно, высокую надежность автомобиля. Даже при длительной эксплуатации он может дать фору многим китайцам и даже немцам.

Toyota RAV4 2015
Toyota RAV4 2015

Но, как и у любой машины, здесь есть и недостатки – дорогостоящий ремонт, неидеальная звукоизоляция, отсутствие подсветки в бардачке, неудобные кнопки для управления боковыми стеклами. Впрочем, по сравнению с перечнем достоинств, это все мелочи. А поэтому утверждение, вынесенное в заголовок, считаем правильным.

Spread the love

About the author