Только проверенная информация

Секреты красоты Мерлин Монро!

1796

Мерлин Монро была одним из секс символов и примером идеальной красоты и женственности много лет. Даже после эволюции так называемых критериев красоты, и после ее смерти она не перестает быть кумиром и примером для подражания множества женщин!

Одним из поводов, не сдержанной скромностью, девичьей зависти является ее белоснежная, идеальная упругая кожа.

Красота Мерлин покоряла миллионы! А секретов не так уж и много!
Красота Мерлин покоряла миллионы! А секретов не так уж и много!

Что же делала известная актриса для того, чтобы ее достоинства выглядели именно так, и на долгое время сформировать железный стереотип: «Мерлин – безупречная кожа!»?

Она утверждала, что избегала нанесения макияжа в те дни, когда ей не предстояли съемки и фотосессии. Любая возможность дать клеткам подышать вознаграждалась очевидным результатом!

Умывание холодной водой
Умывание холодной водой тонизирует!

После каждого снятия косметики – около пятнадцати дополнительных умываний ледяной водой (подобный стресс тонизирует кожу, но не желателен как ежедневная процедура!)

Вместо увлажняющего крема – оливковое масло? Да! Отличное увлажнение от природы сухой кожи, а еще уход от использования очередного дорогого косметического и не столь эффективного средства!

А как на счет масла авокадо?
А как на счет масла авокадо?

Не секрет, что как «базу» под макияж раньше использовали вазелин, который тоже обладал некоторыми смягчающими свойствами! Мерлин же вместо вазелина использовала все те же натуральные масла. Сегодня вполне доступным является ценнейшее масло авокадо, которое не дает жирного блеска и может быть использовано как основа под декоративную косметику.

Как же оставить без внимания стройные ножки, игривые плечи и спинку? Для этого красотка устраивала еженедельное, в буквальном смысле, издевательство над собой: ледяная ванна!

В такую водичку она добавляла несколько капель любимых духов, а после омолаживающей процедуры – увлажняла все тело жирным лосьоном или кремом.

Брендовой косметикой она так же пользовалась, и даже неоднократно являлась «главным лицом» таковой, но все же предпочтение отдавала именно таким, простым, незамысловатым, но действенным методам ухода!

Самый главный секрет Мерлин – сохранение естественной красоты!
Spread the love

About the author