Только проверенная информация

Мэрил Стрип: карьера и семья – совместимы

1586
Прекрасная женщина и актриса
Прекрасная женщина и актриса

Мэрил Стрип – великая личность, которую кинокритики по праву называют одной из лучших актрис современности. За свою актерскую карьеру она номинировалась на Оскар 17 раз. Трижды самая престижная награда в мире кино доставалась Мэрил Стрип. Кроме того, актриса является 8-кратной обладательницей «Золотого глобуса». В ее коллекции также по 2 премии «Эмми» и BAFTA.

Мэрил Стрип получила множество премий
Мэрил Стрип получила множество премий

Признание миллионов зрителей Мэрил Стрип заслужила благодаря своему потрясающему таланту, удивительному умению перевоплощаться, чувствовать своего кино-героя и жить его жизнью на экране.

    Признание Мэрил Стрип получила благодаря своей актерской игре
Признание Мэрил Стрип получила благодаря своей актерской игре

Мэрил Стрип и семья

Мэрил Стрип со своей семьей на кинопремьере
Мэрил Стрип со своей семьей на кинопремьере

Успех в кино – не единственное достижение Мэрил Стрип. Ей удавалось на протяжении всей жизни совмещать карьеру и семью, которая, следует отметить, у нее не маленькая – сын Генри (1979 года рождения), старшая дочка Мерил (1983), Грейс (1986), Луиза (1991).

Актриса со своими дочерями
Актриса со своими дочерями

На вопрос журналистов, счастлива ли она, Мэрил Стрип отвечает однозначно – да! Причина ее счастья в возможности реализовать себя и в качестве актрисы, и в качестве женщины, и в качестве хорошей мамы.

Умение справляться и успевать во всем появилось у Мэрил, когда она работала официанткой. Она могла обслуживать по 8 столов одновременно, и сегодня таких «столов»  в жизни актрисы хватает – это фильмы, дети, муж, друзья, различные занятия и дела. Мэрил Стрип быстро превращается из актрисы в любящую маму, вставая в переднике к плите для приготовления семейного ужина. Ей не чужды и другие домашние хлопоты – глажка, стирка, уборка. Популярная актриса в домашней среде себя называет шофером для своих детей (которых она всегда лично отвозила в школу) и добытчиком денег.

Любовь к своей семье и кино помогли Мэрил Стрип стать отличной мамой и популярнейшей актрисой.

Она счастлива!
Она счастлива!
Spread the love

About the author