Только проверенная информация

Пилинг для лица: лучшие средства

755

пилинг

Пилинг помогает в буквальном смысле слова «сменить кожу», что делает лицо помолодевшим и сияющим. Если в юном возрасте без пилинга вполне можно обойтись, то после 30 его непременно стоит взять на вооружение, если есть желание подольше сохранить цветущую молодость.

Пилинг оказывает поистине магическое влияние на кожу лица: омертвевшие частицы мягко отшелушиваются, оставляя идеально гладкую поверхность, и даже разглаживаются мелкие морщинки.

Идеальная кожа
Обновляемся, молодеем!

К пилингам относится целый класс косметических средств, многими из которых можно воспользоваться в домашних условиях. Самыми простыми в использовании считаются отшелушивающие скрабы, в состав которых входят абразивные частицы, например, соль или измельченные фруктовые косточки. В этой категории можно отметить мягкое и эффективное средство от всемирно известного бренда Clarins One-Step Gentle Exfoliating Cleanser. Неплохое средство с аналогичным воздействием на кожу есть и в ассортименте бренда Guerlain, оно называется SECRET DE PURETE.

SECRET DE PURETE
SECRET DE PURETE

Пользуется популярностью и так называемый пилинг-скатка. Этот пилинг скатывается в процессе выполнения процедуры вместе с омертвевшими частицами верхнего слоя эпидермиса. Удачным примером такого пилинга является Holy Land Lactolan Peeling Cream.

Среди последних достижений косметических компаний – кремы-эксфолианты. Стоит попробовать эксфолиант от бренда Vichy. В нем содержатся гранулы двух видов: одни обладают отшелушивающим действием, а другие содержат успокаивающие и питательные микрочастицы, в том числе и масло жожоба. Этот крем подходит даже для чувствительной кожи. После процедуры на лицо наносится увлажняющее средство.

Высокой эффективностью обладают кислотные пилинги, но эту процедуру лучше доверить профессиональному косметологу в хорошем салоне.

Доверьтесь профессионалу
Доверьтесь профессионалу
Spread the love

About the author