Только проверенная информация

Пьем много чая – снимаем интоксикацию!

861
Болеем правильно
Болеем правильно

И глазом моргнуть не успели – лето уже позади. Багряно-золотая осень славится не только романтическими свиданиями и кофе с корицей, но еще сезоном обострения хронических, и вспышками острых респираторных заболеваний! Согласна, «позитивно», но куда уж правду деть?!

Впадать в депрессию в ожидании недугов, или начинать глотать жмени таблеток – решение проблемы спорное!

Но что же делать, если вдруг поползла температура в сторону 38С, а других симптомов, вроде как и нет… Разве что легкое першение в горле. Тактика элементарна: если есть возможность обеспечить покой и постельный режим – сделайте это! Важно избегать физические нагрузки, это простимулирует заболевание. Запаситесь медом, имбирем и зеленым чаем.

Помимо того, что правильно заваренные травы, ягоды, корни лекарственных растений обладают терапевтическим эффектом, больше шансов избежать резко выраженной лихорадки и притормозить (либо даже остановить) развитие заболевания!

Простые и эффективные средства...
Простые и эффективные средства…

Правильный жидкостной баланс, а в данном случае наводнение – эффективная борьба с интоксикацией. Никакая таблетка так «хозяйственно» не «выбирает» из крови циркулирующие токсины, и не выводит их пропуская через мощнейший почечный фильтр!

Не можете пить много? Не берите большие объемы! Делайте глоток выбранного напитка (вода, молоко, чай, компот) каждые полчаса – это уже не мало. Постепенно нужное количество «разбавит» кровь, и вы ощутите результат!

В терапию включены любимые слабости.
В терапию включены любимые слабости.

Примитивное до недоверия средство обладает нереальным эффектом. Таблетка сбивает температуру на несколько часов, и хорошо. А Вы поддержите ее действие указанным способом, и, вполне вероятно, что обойдетесь вообще без пилюль!

Осень, все же, пора уютных пледов и душевных фильмов!

Spread the love

About the author