Только проверенная информация

Хиллари Клинтон: была первой леди, станет первым лицом?

746

Хиллари Клинтон

Еще несколько лет назад самой популярной женщиной из окружения американского Президента Билла Клинтона была фигурантка секс-скандала в Белом Доме Моника Левински, а не верная супруга Хилари Клинтон.

Моника Левински - соблазнительница Билла Клинтона
Моника Левински – соблазнительница Билла Клинтона

Хотя бедняжке Хилари и пришлось нелегко после шумихи, случившейся по милости стажерки из Белого дома, но первая леди нашла в себе силы выстоять, и доказала, что истинная женщина способна преодолевать любые препятствия.

И вот сегодня почти уже никто не вспоминает газетные заголовки с фамилией Левински. Многие даже забыли о том, что Президент Клинтон когда-то управлял страной. А вот Хилари Клинтон уверенно идет к вершине своей популярности, к высочайшей точке женского могущества в государстве – президентскому креслу. Демократка успела побывать и сенатором штата, и Государственным секретарем США. И вот теперь ее имя может войти в историю как имя первой женщины-президента Соединенных штатов, если Хилари победит на выборах в 2016 году.69-летняя уроженка Чикаго, Халари Клинтон имеет блестящее юридическое образование и является доктором права.

Хиллари Клинтон идет на выборы
Хиллари Клинтон идет на выборы

Специалисты считаю миссис Клинтон серьезным оппонентом на выборных перегонах. Первые исследования общественного мнения, касательно шансов на успех, Клинтон пророчат победу. Она пользуется популярностью у значительной части американского населения.

Миссис Клинтон - первый претендент на победу
Миссис Клинтон – первый претендент на победу

Журнал «Форбс» не так давно поставил Хилари Клинтон на 6 место рейтинга самых влиятельных женщин в мире. А одно американское издательство совсем скоро выпустит в печать мемуары миссис Клинтон под рабочим названием «Трудный выбор».

Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон – первая леди страны!
Spread the love

About the author