Только проверенная информация

Семейная фотосессия: оригинальные идеи

645

Фотосессия

Семейная фотосессия все больше пользуется популярностью, ведь на таких фото – самые ценные воспоминания. Мы предлагаем 5 интересных идей для семейной фотосессии.

1.    Совместный досуг. Очень веселой получается фотосессия, посвященная совместным развлечениям: катанию на велосипеде, запуску воздушного змея, играм в снежки и даже в настольные игры. Выберите одну или две темы для уличной съемки, а в студию можно принести мыльные пузыри и/или воздушные шарики!

Прокатимся?
Прокатимся?

2.    Семейный обед. Веселые фотографии можно сделать, отсняв серию снимков с едой. Арбуз или торт, большие бутерброды или яркие фрукты, сладкая вата или мороженое – все это любят дети и взрослые! Совместная трапеза сближает, и это обязательно будет видно на фото. Не забудьте захватить на фотосессию много влажных салфеток!

Как все вкусно
Как все вкусно

3.    А теперь – валяться! Фотографии лежа получаются особенно расслабленными и естественными. Их можно сделать на природе, взяв с собой покрывало, и в студии, на диване или кровати. Фото лежа открывают большое пространство для фантазии, а семейные «обнимашки» получаются очень милыми.

А теперь валяшки
А теперь валяшки

4.    Веселое хулиганство. Если участники фотосессии готовы экспериментировать, то вы можете создать незабываемый «хулиганский» проект. Водная битва, обливание яркой краской, подушечные «войны» будут смотреться на фото очень живо, и порадуют маленьких моделей.

Веселая битва
Веселая битва

5.    Письма и рисунки. Вооружитесь досками и мелками, мольбертами и маркерами, листиками и фломастерами – на них можно писать веселые или романтичные признания. Также хорошо на фото смотрятся детские рисунки, граффити, рисунки на песке и асфальте, большие вырезанные буквы, которые члены семьи складывают в одно слово, и другой подобный реквизит.

Рисуем вместе
Рисуем вместе

Для отличной фотосессии не нужен дорогой реквизит или шикарные наряды – главное, живость и искренность. А для того чтобы фото смотрелись стильно, стоит одеть членов семьи в одежду, перекликающуюся по цвету или деталям.

Счастливая семья

Spread the love

About the author