Только проверенная информация

Страшное место – Остров кукол

1022
Добро Пожаловать!
Добро пожаловать!

Остров кукол – одно из самых жутких мест Мексики. Бесстрашные туристы отправляются сюда, дабы почувствовать таинственную атмосферу небольшого островка, который был превращен Джулианом Сантаной Баррерой в настоящее кладбище старых кукол.

Как все началось?

Безобидные куклы в таком облике могут испугать даже самого бестрашного искателя приключений.
Одно слово – жуть

Прибыв на остров более 60 лет назад, отшельник, оставивший свою семью, столкнулся, по его словам, с призраком утопленной девочки. Жители, обитающие неподалеку, рассказывают о том, что некогда на этом острове и вовсе было убито множество детей.

Джулиан Сантана с куклой. Выглядит уже устрашающе.
Джулиан Сантана с куклой. Выглядит уже устрашающе

Мужчина всячески пытался избегать мыслей о присутствии потусторонних сил на острове, но появившаяся рядом с его домом старая кукла, лишенная руки, заставила Джулиана Сантану изменить свое мнение. Желая защититься от призраков, отшельник начал развешивать другие куклы на территории острова. Сегодня там сложно отыскать целых кукол – большинство из них с оторванными руками или ногами, выбитыми глазами.

Местные жители говорят что ночью куклы будто оживают.
Местные жители говорят, что ночью куклы будто оживают

Джулиан Сантана находил кукол для вывешивания на свалках, а также у местных жителей, меняя их на собственноручно выращенные овощи. Жители соседних поселков по-разному относились к этому чудаку: кто-то верил в призраков и сам приносил отшельнику кукол, другие же были убеждены в неадекватности мужчины.

Доброй ночи, детки.
Доброй ночи, детки

Страшный туристический маршрут

За время пребывания на острове, Джулиан Сантана развесил на деревьях более тысячи изуродованных кукол. Его жизнь оборвалась в 2001 году, когда отшельник утонул в одном из местных каналов. Но его старания родственники решили превратить в доходный бизнес, организовывая туристические экскурсии на остров, которые обязательно дополняются жуткими историями о призраках умерших здесь детей.

Сам Джулиан утонул не далеко от места где утонула та самая девочка. Жутко.
Сам Джулиан утонул недалеко от места, где утонула та самая девочка. Жутко
Spread the love

About the author