Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!

Bond против прошлого, или Чего ждать от «Спектра»

319

1_Фильм 007 Спектр

Вот уже не одно поколение зрителей пристально следит за похождениями легендарного агента 007 Джеймса Бонда. Долгожданное продолжение бондианы выйдет в октябре этого года, и поклонники с нетерпением ждут захватывающих приключений любимого героя, который не раз попадет в опасные переделки, но как всегда неизменно выходит победителем. Фильм «007: Спектр» — 24 в саге, которая снимается по романам Яна Флеминга. В нем главного героя уже в четвертый раз сыграет любимчик женщин всех возрастов, рас и национальностей Дэниел Крэйг. Прошлое вновь настигло Бонда. Враг, который, казалось, был давно уничтожен, вновь возник из ниоткуда.

007 Спектр

Обнаружив тщательно зашифрованное послание, наш герой понимает, что загадочная организация «Спектр» явно с корыстными намерениями предпринимает шаги для упразднения службы разведки МИ-6. Бонд намерен этому помешать, а заодно раскрыть коварных злоумышленников.

Кадр из фильма 007 Спектр
Кадр из фильма «007 Спектр»

Фильм, как и остальные части бондианы, отличается тщательно продуманными деталями, которые придают картине особый шарм и колорит.

Новые актеры Бондианы
Новые актеры Бондианы

В этом фильме Джеймс Бонд большую часть времени передвигается на автомобиле Aston Martin DB10 AGB серебристого цвета. Номерной знак подобран со смыслом, в этом создатели фильма не разочаровали. Означает эта комбинация из букв и цифр DoBLe O AGent Bond (два нуля агент Бонд).

Автомобиль Джеймса Бонда в фильме "007 Спектр"
Автомобиль Джеймса Бонда в фильме «007 Спектр»

Главный напиток в этом фильме – водка элитного польского бренда Бельведер. Обычно на ее этикетках изображается одноименный дворец, но специально для этого фильма была изготовлена особая партия из ста бутылок, на этикетках которой вместо известного варшавского дворца изображен офис Ми-6.

Главный напиток в Спектре
Главный напиток в Спектре

Съемки фильма велись в Лондоне, Мехико, Марокко и Риме.

Spread the love

About the author