Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!
10

Магазин-онлайн – торговля и посредничество

39

Современные интернет-продажи условно можно разделить на несколько важных направлений. Классикой уже стали интернет-магазины, а также всевозможные партнёрские программы, которые позволяют зарабатывать на размещении рекламы заказчика на тематических сайтах. Весомую прибыль современным предпринимателям приносят интернет-аукционы. Они зарабатывают на том, что перепродают с большой наценкой товары, купленные на аукционе, и спекулируют на продажах лотов других людей.

Интрнет-магазины приносят большую прибыль
Интрнет-магазины приносят большую прибыль

Примером, интеграции offline и оnline бизнеса, может служить продажа самостоятельно произведенной продукции. Это может быть торговля украшениями, кондитерскими изделиями, сувенирами и пр. Для этого специально создают торговые площадки такие как marketplace, чаще всего они тематические «Детская одежда», «Винтажные изделия», «Товары для животных». Весомый доход предпринимателям приносит торговля нематериальными продуктами, например, продают имена доменов или вечные ссылки. Многие бизнесмены неплохо зарабатывают на том, что создают в Интернете места встреч для заказчиков и исполнителей. Они формируют тематические каталоги (строительных компаний, детских баз отдыха, авторитетных учебных заведений в Европе и Америки) и на платной основе допускают к ней пользователей.

Продавать через интернет можно все
Продавать через интернет можно все

Компании-посредники неплохо зарабатывают на том, что создают площадки, на которых можно заказать выполнение определённой услуги (доставку груза или разработку оригинального программного обеспечения. Сами компании не выполняют услуги, а передают их компаниям-исполнителям, с которыми работают на условиях аутсорсинга.

Компании-посредники тоже неплохо зарабатывают с помощью интернета
Компании-посредники тоже неплохо зарабатывают с помощью интернета
Spread the love

About the author