Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!
4

Мадонна не ладит с сыном и ссорится с Гаем Ричи.

spl619137-007В семьях знаменитостей иногда возникают такие же проблемы, как и у обычных людей. Вот, к примеру, после развода с Гаем Ричи, приходится отстаивать свои права на воспитание сына, однако 15-летний Рокко Ричи не считает, что с матерью ему будет комфортно жить до своего совершеннолетия.

Несмотря на то, что еще две недели назад суд Нью-Йорка постановил, что Рокко Ричи должен уехать от своего отца Гая из Лондона и вернуться к матери, подросток все еще находится в Великобритании и открыто заявляет, что жить с Мадонной он не желает. Совместный ребенок поп-королевы и голливудского режиссера мотивирует свое желание остаться жить с отцом в Лондоне тем, что образ жизни его матери, ему не нравится.

По мнению Рокко, Мадонна слишком мало времени уделяет своей семье, все время путешествует по миру и дает концерты. И именно это стало причиной развода с Гаем Ричи. Напомним, что для знаменитой певицы, развод был не только болезненным, но еще и достаточно дорогим. По окончанию судебного процесса, Гай Ричи отсудил у своей уже бывшей супруги 75 миллионов долларов и уехал с сыном Рокко в Лондон. К слову, всего за один год Гай Ричи нашел себе уже новую супругу.

Для Мадонны развод стал потрясением
Для Мадонны развод стал потрясением

Как многие и ожидали, Мадонна отреагировала на слова своего сына очень болезненно. Она просто не может поверить, что ее сын Рокко самостоятельно пришел к такому решению и считает, что пока Рокко был у отца, тот постоянно настраивал его против матери. Само собой, подросток, предпочитающий жить с отцом, все это отрицает. Более того, на ближайшем судебном слушании, он собирается выступить перед судьей и объяснить, что ему действительно лучше живется с отцом, чем с матерью. Если ему удастся в этом убедить судью, прошлое судебное решение о возвращении Рокко Ричи к матери, может быть отменено.

Прорвемся!
Прорвемся!
Spread the love

About the author