Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!

Английский язык по системе LinguaLeo

27

Do you speak english?Игровой формат изучения иностранных языков считается одним из самых эффективных методик. Скучные занятия на курсах, долгие часы у репетиторов, груда учебников – обо всём этом можно забыть, научившись пользоваться современным и увлекательным сайтом LinguaLeo.

124Концепция данной платформы до абсурдности проста: каждый пользователь после регистрации становится хозяином персонального львёнка, которого регулярно нужно кормить фрикадельками. Корм для питомца можно получить за успешно выполненные грамматические задания и усвоенные материалы.

123126На сайте LinguaLeo также существуют «Джунгли» — огромная база текстового, аудио- и видео-контента. Как оказалось, узнавать новые слова из песен, любимых сериалов и коротких юмористических историй – не менее эффективно, чем зубрить их над словарями и учебниками. Пользователи могут выбирать разные уровни сложности, постепенно повышая свою категорию и получая доступ к более серьезному лексическому контенту. В основном доступ к сайту бесплатный, но есть опция покупки особенной подписки (всего несколько долларов в месяц). Став обладателем «золотого статуса», вы сможете ежедневно добавлять в персональный словарик неограниченное количество новых слов.

124125Помните, что результат приходит только вместе с интенсивностью, регулярностью и трудолюбием. На сайте LinguaLeo вы сможете проследить за графиком своего прогресса в английском языке. Опытные пользователи, добившиеся успеха, советуют проводить на сайте по несколько часов в день. Не оставляйте своего львёнка голодным, и уже через несколько месяцев ваш уровень заметно улучшится! Вот так весело и эффективно можно выучить английский язык в Интернете!

Spread the love

About the author