Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!

Личная жизнь – мимо!

55

50Картинка такая: состязание за первенство начинается еще со школьной скамьи, продолжается в стенах ВУЗа и как следствие перетекает в рабочую сферу. Сначала новичок, потом руководитель подразделения, потом крутой босс. Руководящая должность в компании, солидные и эффективные сделки, симпатичное денежное вознаграждение. А вот на романтику и любовь не было времени поначалу, да и к тому же умений не выработалось.

Успех в карьере, но не в личной жизни
Успех в карьере, но не в личной жизни

В делах – впечатляющий успех, а в личном – штиль. Искусство быть лидером в достижении деловых целей оказалось абсолютно непригодным для налаживания близких контактов. Фактически приходится осваивать новую науку: как уступать и шаг за шагом выстраивать отношения с противоположным полом, ради создания семьи.

Чтобы стать успешной в личной жизни, женщине необходимо прежде всего развивать свою женственность
Чтобы стать успешной в личной жизни, женщине необходимо прежде всего развивать свою женственность

Решение проблемы непростое. Часто можно встретить истории о том, что, что сильные люди очень одиноки. Они всегда первые, потому окружающие привыкают к тому, что они сильные, самостоятельные, инициативные, так зачем им компания. Таких людей о попросту не трогают. Если же после бизнес-побед все-таки возникает необходимость в создании семьи, имеет смысл еще раз все взвесить: идти на уступки готовы? Менять устоявшиеся привычки, подстраиваться под кого-то? А цена, которую нужно будет заплатить за возможность с кем-то быть рядом и при этом отказаться от своего Я? Такой компромисс вполне возможен, нужно ли поработать с самим собой.

Насколько вы готовы меняться, чтобы стать счастливой женщиной?
Насколько вы готовы меняться, чтобы стать счастливой женщиной?

Семейное счастье и ответственная должность – не взаимоисключающие явления. А чтобы справиться со своими внутренними проблемами и избавиться от привычного поведения, которое мешает наладить отношения с противоположным полом, можно обратиться за помощью к профессиональному психологу-консультанту.

Spread the love

About the author