Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!

А какое хобби у вас?

24
Какое же хобби Вам по душе и как это определить ?
Главное — определиться с выбором

Даже если вам кажется, что у вас нет хобби, это не так. Просто вы о нем не догадываетесь. Это сайт посвящен великому и безразмерному разнообразию человеческих увлечений, какими бы странными на первый взгляд они не казались.

Хотите стать коллекционером? Вам сюда. С вами поделятся опытом филателисты, нумизматы, библиофилы, фалеристы, филумены, филокартисты, бонисты, токенофилы и даже перидроморфилы. Вы узнаете, что собирают кампанофилы, бирофилы или конхиофилы, поймете, хватит ли вам денег на коллекционирование яиц Фаберже и по-новому взглянете на такое хобби как алкоминималистика.

Чем бы дитё не тешилось.
Мне бы в небо!

Традиционные хобби – охота и рыбалка – мало кого из мужчин оставляют равнодушными. На этом сайте вы найдете все, что интересно истинному охотнику или заядлому рыболову. Не менее полезным станут наши материалы и для фишкипперов – или, проще говоря, аквариумистов.

Вам обязательно повезет и будет хороший улов!
Рыбалка — хобби клевое!

Здесь вы узнаете, что отобрать железную дорогу у сына – не родительский произвол, а хобби. Все увлечения железнодорожной направленности представлены на этом сайте. Мы даже откроем вам разницу между трейнспоттингом  и тренсёрфингом.

Малыш еще не подозревает что коварный папа уже придумал план завладением его железной дороги.
Эх, дороги! Железные, разумеется!

Кладоискательство – еще один классический тип увлечений, приверженцы которого ищут клады древних цивилизаций, затонувших кораблей, особенно пиратских галеонов, нагруженных добычей. Здесь вы сможете погрузиться в этот преисполненный приключениями мир поисков и надежд.

Главное начать ! а вдруг.
Главное — знать, где копать

Если же вы увлекаетесь моделированием, наш сайт – просто находка. Мы собрали огромный материал об этом хобби – начиная от  моделей игрушечных самолетиков до ультрасовременных моделей роботов.

Подальше от технического прогресса, поближе к природе? К вашим  услугам – все о «бёрдвотчиге», подводной археологии  других подобных хобби.

Настоящее раздолье ждет на сайте любителей декоративно-прикладного искусства: вышивка, батик, бисероплетение, макраме, квиллинг, кружевоплетение, оригами, керамика, резьба по дереву и кости, обработка кожи, художественная ковка – чудеса любительского мастерства раскроются перед вами во всей красе.

Эх, гуляй, душа!
Творим!

На сайте представлены также обзоры относительно молодых видов хобби – различных интеллектуальных игр, исторической реконструкции, квестов и других увлечений, которые подарили многим из нас вкус к жизни.

Spread the love

About the author