Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!
3

Альтернативные источники энергии

9О существовании мест силы на нашей планете уже говорят не только экстрасенсы и биоэнергетики, но и достаточно авторитетные ученые и исследователи.

Большинство из них сходятся во мнении, что самыми мощными на Земле признаны такие места: знаменитые пирамиды Гизы, гора Шаста, расположенная в Калифорнии, остров Пасхи, гора Пидан (РФ), легендарный Стоунхендж (Великобритания), гора Пог (Франция).

пирамиды Гизы
Пирамиды Гизы

гора Шаста
Гора Шаста
остров Пасхи
Остров Пасхи
гора Пидан
Гора Пидан
Стоунхендж
Стоунхендж

Если посмотреть на этот список внимательно, то можно увидеть, что Вселенная позаботилась о том, Чтобы подобные места были труднодоступны для простых смертных. И в этом есть своя логика, ведь они способны дать особую силу, которой не каждый человек сможет разумно распорядиться. Эти места силы меняют энергетику попадающих сюда людей. Впрочем, и другие центры силы, коих есть огромное множество, действуют по тому же принципу. Желание, загаданное в таких местах, имеет намного больше шансов сбыться.

Места силы обладают огромной энергетикой
Места силы обладают огромной энергетикой

Обнаружить почитаемые места несложно. Их приметой могут быть любые округлости в форме. К таким местам могут относиться горы, повороты русла реки, плато, озера. Если подобный энергетический центр находится в обитаемой местности, то на нем, как правило, строят храм. Святилища могут меняться с течением времени, но само культовое место остается неизменным. Это особенно явно видно на примере Европы, где культовые сооружения, насчитывающие не одно столетие, со временем видоизменяются. Например, кельтские святилища сменили протестантские церкви, а святилища друидов – католические соборы. Да и многие православные храмы стоят на почитаемых ранее язычниками местах.

Spread the love

About the author