Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!

Андрей Малахов – корифей вечернего эфира

15

Андрей Малахов

Истинный журналистский талант, мастер слова, умеющий оживить дискуссию, поставить вопрос ребром, «утихомирить» чрезмерно активных участников программы, поговорить о насущных проблемах – все это гуру ток-шоу Андрей Малахов. Один из самых популярных сегодня телеведущих запомнился и полюбился миллионам телезрителей после выхода телепрограммы в формате ток-шоу «Большая стирка» в 2001 году. До этого Малахов уже участвовал в медийных проектах, но именно живое обсуждение острых проблем с гостями и экспертами принесло ведущему особую популярность.

О чем говорили дальше…

В 2004 году, ставший уже любимцем публики и одним из лучших телеведущих вечернего эфира, Андрей Малахов запустил новый проект – ток-шоу «Пять вечеров». На смену этому телешоу в 2005 году пришло ток-шоу «Пусть говорят», ставшее по-настоящему культовым на российском телевидении. Программа-долгожитель выходит на экраны телевизоров вот уже 10 лет, и главный ее ведущий остается неизменным. Андрей Малахов обсуждает в студии невыдуманные истории из жизни простых граждан, порой трагичные, резонансные, острые, те, о которых невозможно молчать.

Пусть говорят

Не менее популярным проектом Андрея Малахова, который радует зрителей приятными дискуссиями и встречами со знаменитостями, стала телевизионная программа «Сегодня вечером с Андреем Малаховым».

«Сегодня вечером с Андреем Малаховым»
«Сегодня вечером с Андреем Малаховым»

Размеренная и взвешенная позиция Малахова, его умение и желание докопаться до истины, обсудить с участниками по-настоящему важные вопросы сделали его одним из лучших ведущих вечерних телепрограмм. Неизменно высокие рейтинги выпусков с Андреем Малаховым лишь подтверждают важность и злободневность поднимаемых телеведущим проблем.

«Сегодня вечером с Андреем Малаховым»1

Spread the love

About the author