Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!

Секреты идеальной фигуры от Евы Лонгории!

15

Самая сексуальная из «отчаянных домохозяек», имеющая мексиканские крови, не скрывает свою страсть к не очень полезным блюдам. «Ну как же, пицца буквально у меня в крови!» — заявляет звезда.

Как одна из самых красивых женщин планеты сохраняет столь соблазнительные формы, и одновременно может позволить себе подобные вкусности?

не скрывает, что любит поесть
Ева Лонгория не скрывает, что любит поесть

Воля – наше все!

Без силы воли не обошлось. Увидев гардероб, предназначенный для Габриел Солиз – стройной модели из сериала, Ева поняла, что в ближайшие годы точно придется держать себя в ежовых рукавицах. Но оказалось, не так все плохо.

"Сперва я начала готовить самостоятельно"
«Сперва я начала готовить самостоятельно и только здоровую пищу»

Готовим дома!

Не желая погружаться в мир бесконечных диет, актриса стала готовить самостоятельно.

Она приспособилась заменять «тяжелые» компоненты блюд на менее калорийные и более полезные, сохраняя при этом максимальное сходство вкусовых качеств с оригиналом. Вера в свои силы и некоторые сбережения позволили ей открыть два собственных ресторана.

Брокколи - наше все!
Брокколи — наше все!

Корректируем рацион!

Несомненно, пришлось полюбить незаменимое (брокколи, брюссельскую капусту, шпинат) и отдавать предпочтение овощам и фруктам (70% рациона).

Один из диетических деликатесов – рыба. Правильно приготовленное рыбное блюдо – гораздо меньший стресс нежели несколько дней только на кефире с яблоками!

Основное правило – не переедать!

Избыточное количество поглощенной еды несет избыточную нагрузку на организм!

Умеренные физические нагрузки помогли не только сбросить но и закрепить новый вес
Умеренные физические нагрузки помогли не только сбросить но и закрепить новый вес

Спорт – короткий путь к идеальной фигуре

Конечно же, какое здоровое питание без поддержки физическими нагрузками? Лангория использует все доступные способы: занятия в спортзале, утренние пробежки, езда на велосипеде!

Имея невысокий рост (около 154 см), при котором любые погрешности фигуры очень видны, она может держать себя в отличной форме. Не являясь юной девушкой, дива прекрасно выглядит, не давая повода зрителю задуматься о ее реальном возрасте!

Надо просто взять себя в руки!
Надо просто взять себя в руки!
Spread the love

About the author