Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!
4

Юлия Меньшова: Я перестала чувствовать вкус и запах

Bliya-Menshova-2015Прекрасная актриса и необычайно обаятельная женщина Юлия Меньшова рассказала,что ей пришлось переболеть гайморитом. К счастью, проблема позади — она победила болезнь. Но это период она вспоминает как самый кошмарный эпизод в своей жизни.

Юлия поведала, что однажды во время съемок она простыла. Начиналось все банально- с насморка и боли в горле. Вроде,болезнь отступила,но насморк не проходил. Врач назначил актрисе антибиотик, но результата никакого. Как позже выяснилось, антибиотик был назначен без предварительной пробы на чувствительность к антибиотикам, а у Меньшовой именно на этот препарат позже выявилась резистентность. Но это потом. А пока проводилось неэффективное лечение, насморк превратился в гайморит.

Болезнь не пройдет!
Болезнь не пройдет!

Юли я говорит, что это был просто кошмара. Кроме того, что ее мучил дискомфорт от заложенного носа и головные боли,из за болезни она потеряла обоняние и перестала чувствовать вкус пищи.

Чувствовать запах и вкус еды- это прекрасно!
Чувствовать запах и вкус еды- это прекрасно!

Юлия говорит, что еда стала абсолютно безвкусной и ей было все равно , что есть — «шоколад, рис или бумагу».К счастью, адекватная схема лечения была подобрана и гайморит побежден.

А со временем к актрисе вернулось обаяние и чувство вкуса.Юлия говорит, что это так здорово — ощущать все нюансы вкуса. И порой она позволяет себе встать ночью и съесть в наслаждение кусочек колбаски, не испытывая при этом угрызений совести.

 

 

Spread the love

About the author