Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!
6

Байер – Мистер «чего изволите?»

    Опытный стилист поможет подобрать вам одежду, учитывая особенности вашей фигуры
Опытный стилист поможет подобрать вам одежду, учитывая особенности вашей фигуры

Байер – это сравнительно молодая профессия, которая требует высокой степени осведомленности в сферах моды и стиля. Байеры – это индивидуальные сопровождающие во время шопинга, которые советуют вещи, собирают выгодные комплекты одежды по случаю и без. В чем плюсы и минусы такого капиталовложения?

127С одной стороны, байеры – профессионалы своего дела. Люди часто не знают элементарных законов комбинирования одежды, покупают вещи, которые не подходят к их фигуре или прическе. Личный сопровождающий всё расскажет и предложит оптимальные варианты в рамках необходимой ценовой категории. К тому же, ходить по магазинам с байером не так скучно. Как правило, такими услугами пользуются знаменитости, политики и бизнесмены, которые хотят выглядеть сногсшибательно и поменьше ломать голову над тем, какой цвет запонок на рубашке актуальнее в этом сезоне.

Байеры в курсе всех новинок и трендов моды
Байеры в курсе всех новинок и трендов моды

С другой стороны, шопинг с байером постепенно убивает индивидуальное чувство стиля. Шопинг – это творческий процесс, время реализации личных фантазий о своем внешнем виде. А тут приходит совершенно посторонний человек, который якобы лучше знает. К тому же, услуги байеров не бесплатны, а очень даже дорогостоящие. Но оптимальный выход есть. Нужно просто ходить по магазинам с персональными байерами: подругами, детьми, родителями и любимыми людьми. Они уж точно помогут советом, раскритикуют неудачный наряд и искренне обрадуются, увидев вас в выгодном свете.

128

Spread the love

About the author