Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!

Кулоны — завершающий штрих образа

22
Больше, ярче, натуральнее. Тренд 2015. (3)
Больше, ярче, натуральнее. Тренд 2015

Какие кулоны носят в 2015 году и  с чем их сочетают?

В первую очередь, кулон подбирается под серьги, кольцо и браслет, если таковые уже стали элементами образа. Кулон из желтого метала абстрактной формы, надетый, к примеру, под старинные серьги из черненого серебра, будет смотреться, по меньшей мере, странно. Поэтому при  выборе кулона стоит учитывать гармоничное сочетание не только стиля украшения, но  и материала, из которого оно изготовлено.

Броское колье — самодостаточно и не требует дополнений.
Броское колье — самодостаточно и не требует дополнений

Выбор дизайнеров относительно материалов, из которых сделаны модные кулоны в текущем году, более чем демократичен: это и дерево, и металлы, и пластик, и даже текстиль. Модными сейчас считаются кулоны крупной формы, богато украшенные камнями. Актуальны также подвески в виде замысловатых конструкций из разных видов металла, изделия в виде цепей, замков, английских булавок, множества букв.

Яркие,выполненные из натуральных материалов кулоны как никогда в тренде.
Яркие,выполненные из натуральных материалов кулоны как никогда в тренде

Популярны крупные металлические диски на шнурке или цепочке, отдаленно напоминающие медали. Привлекают внимание также кулоны в виде свистков, инкрустированных камушками. Животные, знаки зодиака и различные сердечки в качестве подвесок сейчас практически перестали носить.

Крупные треугольной формы кулоны отлично подчеркнут ваш деловой образ.
Крупные треугольной формы кулоны отлично подчеркнут ваш деловой образ

А вот абстрактные формы и различные геометрические фигуры, выполненные в причудливых сочетаниях, выглядят очень стильно. Главное требование к модным украшениям 2015 года — масштаб. Мелкие кулончики на этот раз не в моде.

Для глубокого выреза подойдет длинный кулон с камнем.
Для глубокого выреза подойдет длинный кулон с камнем

При выборе кулона следует учитывать форму выреза верхней одежды, к которой он надевается. Украшение не должно соскальзывать под одежду или закрывать собою другой элемент декора.

Классику никто не отменял.
Классику никто не отменял

В основном кулоны надеваются к однотонному «верху» или же с нейтральной расцветкой, но в коем случае не идут к принтам или другим украшениям, уже нашитым на верхнюю часть одежды (стразам, бисеру, пайеткам).

Скромно, но как дополняет образ.
Скромно, но как дополняет образ
Spread the love

About the author