Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!
5

Приколы в качестве презента. Можно и уколоться

Нет скучным подаркам!
Нет скучным подаркам!

Однажды креативная студенческая молодежь решила сделать прикольный подарок своему преподавателю в честь его профессионального праздника. Студенты его очень любили и решили сделать приятный презент. Выслушав торжественные поздравления и развернув подарочную коробку, преподаватель нашел в ней копилку в виде … гроба.

Хорошо когда преподаватель с юмором.
Хорошо, когда преподаватель с юмором

Кто-то услужливо бросил туда копеечку, скелет восстал и гроба, загреб монетку и лег опять. «Вы сейчас намекаете, что я тощий, беру взятки, и что хотите меня в гроб загнать?» — спросил получатель подарка у притихшей молодежи. Выбирая копилку, студенты не подумали об этом. К счастью, преподаватель отличался гибким чувством юмора, и все закончилось отлично.

Юмор который далеко не все оценят.
Юмор, который далеко не все оценят

Приколы очень интересно дарить близким людям с чувством юмора, схожим  с вашим. В этом случае подарок принесет волну незабываемых эмоций и небанально продемонстрирует вашу привязанность.

Хочу мишку на День рождения.
Хочу мишку на День рождения

Но следует отметить, что грустных историй с приколами-подарками не меньше, чем веселых. Далеко не все люди открыты для восприятия фантазии авторов презентов «на грани». К примеру, многим крайне неприятны сувениры и другие подарки, связанные со смертью  (хохочущие черепа и т.д.), физиологическими аспектами или же попросту вульгарные приколы.

Стоит учесть, что практически у всех людей есть скрытые комплексы, и какой-нибудь из приколов может их всколыхнуть. Шуточные подарки, связанные с деньгами, вполне могут задеть человека, если у него в тот момент финансовые проблемы. То же касается прикольных презентов, посвященных личным отношениям или же физическим недостаткам. Вес вашей подруги приближается к центнеру, а вы в это время дарите ей весы с надписью «Не раздави меня». Поздравляем, вы перешли грань. Ведь это — тот случай, когда прикол превратился в укол.

С тонким намеком.
С тонким намеком
Spread the love

About the author