Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!

Гелендваген для очень богатых арабов

16

Гелентваген

Некогда выполняющий боевые задачи и обслуживающий потребности армии, Гелендваген постепенно перешел в стан гражданских автомобилей. Его техническое улучшение и повышение уровня комфорта сделали авто востребованным среди обеспеченных людей, желающих получить мощный и надежный автомобиль. Гелик, как его называют в массах, легко справляется с приятной ездой по заполненным городским улицам, и еще более уверенно чувствует себя на бездорожье.

Ener-G-Force задумывался как полицейский автомобиль, поэтому получил маленькие боковые окна и громадные колеса с всеядной резиной
Ener-G-Force задумывался как полицейский автомобиль, поэтому получил маленькие боковые окна и громадные колеса с мощной резиной

Немецкие старания арабы оценят по достоинству

Популярное тюнинг-ателье Mansory, расположенное в Германии, сделало особый подарок арабским богачам – Мерседес G 63 AMG Sahara Edition.

Мерседес G 63 AMG Sahara Edition
Мерседес G 63 AMG Sahara Edition

Теперь на «покатушки» по песчаным дюнам обеспеченные арабы могут отправляться на этом шикарном автомобиле, технические характеристики которого гарантируют вам быструю и комфортную езду.

Новое творение автомобильных дизайнеров имеет уникальную камуфлированную окраску, немного напоминающую боевое прошлое модели. Салон авто отделан потрясающими изображениями сокола – главной цели арабской охоты.

Внутри салона
Внутри салона

Для облегчения кузова автомобиля без потери прочности, немецкие мастера использовали карбон для изготовления:

  • капота;
  • бамперов (переднего и заднего);
  • радиаторной решетки;
  • порогов и колесных арок.

Для улучшения обзора в ночное время суток на крыше автомобиля вмонтированы крупные фары. Прочные 22-дюймовые диски и качественная низкопрофильная резина гарантируют отличную проходимость авто по песчаным преградам.

Потрудились специалисты Mansory и над двигателем. «Сердце» автомобиля оснащено усовершенствованными шатунами, поршнями и коленвалом. Такие изменения позволили увеличить мощность авто до 828 лошадиных сил с крутящим моментов в 1000 «ньютонов».

Цена прокачанной версии превосходит стоимость базовой модели почти в 5 раз и составляет порядка 770 тысяч евро.

Отправляемся на покатушки
Отправляемся на покатушки
Spread the love

About the author