Все вкусное, полезное, познавательное, развлекательное!

Гадания онлайн – что нужно знать?

26

52В древних времен к нам пришло огромное количество способов узнать свою судьбу. Заглянуть в будущее можно при помощи карт, свечей, рун, монет, бумаги и даже фруктов и ягод. Но в последнее время наибольшей популярностью пользуются интернет-гадания, которые не требуют особой подготовки и усилий – просто задай вопрос, нажми на кнопку и тот час же получишь заветный ответ.

Как и традиционная ворожба, онлайн гадания предполагают соблюдения некоторых несложных, но важных правил.

Гадание онлайн принесет результат, если придерживаться простых правил
Гадание онлайн принесет результат, если придерживаться простых правил

Никакой спешки. Приступая к ворожбе, проведите несколько минут в полной тишине и сосредоточьтесь на том, что хотите узнать.

Абсолютная серьезность. Любое гадание требует к себе серьезного отношения, поэтому совершать ритуал (пусть даже онлайн) нельзя чисто ради развлечения или из простого любопытства. Неуважительного отношения к себе высшие силы не потерпят.

К этому процессу необходимо относиться со всей серьезностью
К этому процессу необходимо относиться со всей серьезностью

Никакого алкоголя. Гадать в нетрезвом состоянии непозволительно – под воздействием спиртного ваше внимание рассеяно, и вы не сможете полностью сконцентрироваться на своих мыслях и правильном толковании полученных ответов.

Кромешная тишина. Приступая к ворожбе, позаботьтесь, чтобы вокруг вас царила тишина и спокойствие. Выключите музыку, телевизор, отключите телефон – вас ничего не должно отвлекать.

Прислушайтесь к себе. Получив ответ на свой вопрос, правильно трактуйте его – прислушайтесь к вашим ощущениям и мыслям. Не впадайте в панику, если ответ вас пугает или просто не удовлетворил. Примите пророчество, как предупреждение, и задумайтесь, как оно может помочь вам изменить ситуацию.

screen1

Конечно же, во время онлайн ворожбы не происходит прямого энергетического контакта гадающего и предмета, с помощью которого оно проводится, однако это не значит, что с ним позволено шутить.

Spread the love

About the author